Стропы грузовые канатные стальные ГОСТ

Компания «КАСКАД» предлагает купить стропы канатные стальные ГОСТ, отвечающие всем требованиям безопасности и качества. Грузовые стропы – это важные приспособления на любой площадке строительства, предназначенные для удобного и безопасного захвата и перемещения грузов.

Канатные стропы ГОСТ изготавливаются из стальных канатов высокой прочности, соответствующих стандартам качества. Канат с сердечником в конструкции подвергается особой свивке, что обеспечивает высокую надежность и долгий срок службы. Концы каната защищены от износа специальной заделкой, выполненной методом опрессовки или заплеткой. Для удобства использования стропы комплектуются различными грузозахватными элементами, такими как крюки, петли, звенья. Для удобства их крепления нередко используют коуши. ээо соединительное звено между стропом и грузозахватным устройством. Втулка коуша обеспечивает надежное крепление и предотвращает перегибы.

Стропы канатные различаются по типу конструкции, количеству ветвей, способами заделки, грузоподъемности. Например, существуют стропы с одной, двумя (двойной строп) или более ветвями. Петлевой строп представляет собой замкнутую конструкцию.

Настоящий стандарт распространяется на стропы канатные стальные различных видов, марок и назначения. Помимо канатных, существуют также цепные и текстильные стропы. Технические условия на изготовление, использование и хранение стропов регламентированы ГОСТ.

Для получения более подробной информации о стропах канатных стальных ГОСТ, ценах и условиях покупки можете связаться с менеджерами компании «КАСКАД». Также предлагаем скачать каталог продукции на нашем сайте для ознакомления с актуальными ценами.

Скачать ГОСТ